Советница Трампа прокомментировала фривольную позу на фото в Овальном кабинете

353 просмотра

Советница президента США Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй, которая забралась на диван в Овальном кабинете с ногами во время приема, прокомментировала свою фривольную позу.

Об этом сообщает The Washington Post.

Конуэй объяснила свою позу во время приема в Овальном кабинете крайней необходимостью сделать удачный кадр и переполненностью помещения. Конуэй заявила, что хотела сфотографировать Трампа под определенным углом.

"Меня попросили сделать фотографию в переполненном зале с прессой позади нас. Меня попросили сфотографировать под определенным углом и именно это я делала. Я, конечно, не имела в виду никакого неуважения, я не хотела, чтобы мои ноги были на диване", - заявила Конуэй журналистам.

Она уверена, что волну общественного недовольства и критики подняли журналисты, выступающие против президентства Трампа.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.