Советник Авакова рассказал, как Кернес разграбил Харьков

910 просмотров

Мэр Харькова Геннадий Кернес создал в городе "систему тотального разграбления".

Об этом в интервью изданию "Гордон" сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко, передает Depo.Харьков.

"Этот человек создал систему тотального разграбления. Любой будущий мэр столкнется с дефолтом, потому что "благодаря" Кернесу Харьков фактически банкрот", - сказал он.

Геращенко при этом добавил, что людям нравится развлекательный мультикомплекс, который Кернес построил на базе парка им. Горького. "При этом харьковчане даже не задумываются: деньги из функционирования парка идут не в городской бюджет. Комплекс построен только за счет того, что в банки заложили объекты коммунальной собственности", - добавил советник главы МВД.

По мнению Геращенко, Кернес "выстроил наиболее тотальную, жесткую и вертикальную схему разграбления, которую планировал перебросить на всю Украину".

"Он видел себя в высшем руководстве государства", - добавил Геращенко, отметив, что сделать это ему помешали "Майдан и пуля снайпера".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.