Советник главы меджлиса обратится в суд по поводу запрета на въезд в Крым

215 просмотров

Исмет Юксель является гражданином Турции, который 20 лет назад вернулся на историческую Родину, в Крым.

Советник председателя меджлиса, генеральный координатор агентства «Крымские новости» (QHA) Исмет Юксель планирует обратится к правительству Турции, поданным которой он является, по поводу запрета на въезд в Крым. Об этом сайту Крым.Реалии сообщила супруга Исмета, Гаяна Юксель.

По ее словам, Исмет Юксель уже уведомил турецкое консульство и посольство о сложившейся ситуации и в дальнейшем планирует обратиться в различные международные инстанции и суды.

«Когда Исмету запретили въезд, нам сказали: «Вы можете ехать, а он пусть пешком возвращается в Украину». Мы стали спрашивать, на каком основании ему запрещают въезд, ответ был таков: «Мы исполнители, а решение приняла ФСБ России, и наша задача вас только уведомить». Принесли «уведомление», которое Исмет категорически отказался подписывать, они не выдали эту бумагу, не дали возможности ее отксерокопировать», – отметила Гаяна Юксель.

Также супруга общественого деятеля сообщила, что Исмет Юксель является гражданином Турции, который 20 лет назад вернулся на историческую Родину, в Крым, и на территории полуострова находился согласно бессрочному виду на жительство.

Как сообщалось, 9 августа на административной границе между Украиной и Крымом Исмета Юкселя не пропустили на территорию полуострова и объявили запрет на въезд на территорию России на пять лет.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.