Советник главы СБУ заявил, что убийство Вороненкова и взрывы в Балаклее взаимосвязаны

209 просмотров

Советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит заявил в комментарии журналистам, что убийство бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова и взрывы на территории военного арсенала в Балаклее Харьковской области взаимосвязаны.

“Эти события, которые произошли в Харьковской области и убийство бывшего депутата Госдумы России, подпадают под план (российской агрессии - ред.), и, к сожалению, взаимосвязаны”, - сообщил он.

Ранее мнение о том, что убийство Вороненкова и пожар в Балаклее, произошедшие в один день, связаны, выразил президент Украины Петр Порошенко.

Напомним, 23 марта в центре Киева, на углу ул. Пушкинской и бул. Шевченко, около 11:40 застрелили экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.

В этот же день ранее в Харьковской области произошли взрывы на складах боеприпасов, пожары продолжаются до сих пор.

Правоохранители усматривают в этих событиях российский след.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.