Советник Путина допускает обмен Савченко на Александрова и Ерофеева

31 просмотр

Глава совета по правам человека (СПЧ) РФ, советник Президента России Владимира Путина Михаил Федотов не исключает обмена украинской летчицы, нардепа Надежды Савченко на российских ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

"Я надеюсь, что, в конце концов, и Ерофеев, и Александров вернутся домой, точно также как и Надежда Савченко", - сказал Федотов.

На вопрос, может ли это произойти в результате двусторонних договоренностей, глава СПЧ ответил: "Безусловно, другого выхода я просто не вижу".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.