S&P снизило рейтинги "Газпрома", "Роснефти" и РЖД

273 просмотра

Рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило рейтинги 14 компаний и дочерних предприятий Российской Федерации. Об этом говорится в сообщении пресс-службы агентства.

В частности, долгосрочные кредитные рейтинги в иностранной валюте "Газпрома", "Газпромнефти", "Роснефти", РЖД и НОВАТЭКа в иностранной валюте понижены с "BBB-" до "BB+" с "негативным прогнозом".

Долгосрочные рейтинги в иностранной валюте у МТС, "Мегафона", "Федеральной пассажирской компании", ФСК ЕЭС, "Россети" и "Транснефти" также понижены с "BBB-" до "BB+".

Напомним, 26 января агентство Standard & Poor's понизило рейтинг России до спекулятивного уровня - отметки BB+. 29 января S&P понизило до "мусорного" уровня рейтинги Москвы и Петербурга с "негативным" прогнозом.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.