Спасения Греции любой ценой не будет - Юнкер

21 просмотр

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер предупредил третье за 4 года правительство Греции, что страна все еще может столкнуться с проблемой выхода из еврозоны, а новая программа финпомощи не предусматривает никаких уступок.

Об этом он заявил во время своей ежегодной речи в Стратсбурге, передает The Telegraph.

"Было важно, чтобы (Греции, - ред.) стало понятно - спасения любой ценой не будет", - сказал он, описывая свою роль в переговорах с Афинами, длившихся 7 месяцев.

Председатель Еврокомиссии добавил, что любое новое правительство Греции будет продолжать выполнять те условия и обязательства, которые на страну возложили кредиторы. Так страна сможет остаться в еврозоне еще минимум 3 года.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.