Спецслужбы раскрыли схему финансовых махинаций при закупке угля в зоне АТО

243 просмотра

Сотрудники украинских спецслужб раскрыли схему растраты средств госбюджета при закупке угля для образовательных учреждений, расположенных в зоне проведения АТО.

Как рассказали в пресс-службе СБУ, образовательные учреждения Добропольского района заключили договоры с рядом местных коммерческих структур на поставку угля в течение 2015 года. Общая сумма сделок составила более 5,6 миллиона гривен.

"Сотрудники спецслужбы установили, что уголь поставлялся по завышенным ценам и не соответствовал утвержденным качественным характеристикам", - уточнили в ведомстве.

По данным фактам открыты два уголовных производства продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для привлечения к ответственности лиц, причастных к заключению убыточных контрактов.

Кроме того, досудебное следствие установит размер нанесенного государству ущерба.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.