Спецслужбы РФ активно работают в Польше, провоцируя к противостоянию с Украиной, - Дещица

93 просмотра

Спецслужбы Российской Федерации активно работают в Польше и провоцируют поляков к противостоянию с украинцами. Об этом рассказал посол Украины в Польше Андрей Дещица в интервью "Громадскому радио".

"В Польше очень активно работают российские спецслужбы, они подстрекают это (охлаждение отношений между Польшей и Украиной, - ред.). Особенно то, что происходит в интернете. Очень много комментариев неизвестных авторов, которые провоцируют к противостоянию, создают напряжение. Это в интересах третьей стороны", - отметил он.

Кроме того, Дещица отметил, что в контексте российской агрессии, Украина является важной для Польши с точки зрения безопасности.

"Украина является важной для Польши с точки зрения безопасности, особенно в этот момент, когда продолжается российская агрессия на Востоке. Они считают, что нужно сотрудничать с Украиной, нужно дальше поддерживать Украину в направлении европейской интеграции. Это понимание, я думаю, будет доминировать", - подчеркнул Дещица.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.