Спецслужбы РФ планируют расстрелять лидеров боевиков на Востоке Украины - Шкиряк

1088 просмотров

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заявил, что правоохранители Украины располагают информацией о намерении спецслужб РФ уничтожить лидеров боевиков, как нежелательных свидетелей. ''Основываясь на полученной нами информации, можно предположить, что Кремль готов к "отстрелу" некоторых главарей российских террористических банд, орудующих в Донецкой и Луганской областях Украины'', - сказал Шкиряк. Шкиряк добавил, что в первую очередь речь идет о кадровых офицерах ФСБ-ГРУ, боевиках Игоре Гиркине-Стрелкове ("Стрелок"), Игоре Безлере ("Бес") и одном из главарей "ЛНР" Валерии Болотове.

Он отметил, что единственный из главарей террористов, кто сохраняет возможность возвращения в Россию, это Бородай, как личный политтехнолог Кремля. В МВД считают, что после совершенного российскими военными специалистами ПВО, совместно с боевиками Безлера, ''чудовищного теракта с малайзийским "Боингом" в небе над Торезом, эти люди стали нежелательными носителями внушительного компромата лично на президента РФ''. Шкиряк прогнозирует, что на выполнения задачи по ликвидации нежелательных свидетелей может отправиться спецгруппа офицеров ГРУ. При этом не исключается, что "исполнителей" завербуют и в близком окружении "Беса" и "Стрелка".

Ранее сообщалось, что главари террористов Пушилин, Гиркин и "Моторола" сбежали из Донецка.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.