Спикер АПУ опровергает связь между затишьем на Донбассе и войной в Сирии

22 просмотра

Спикер Администрации Президента Украины (АПУ) по вопросам антитеррористической операции (АТО) полковник Александр Мотузяник опровергает связь между затишьем на Донбассе и участием России в войне в Сирии. Об этом он заявил в ходе брифинга.

"Я не стал бы связывать эти события с тем, что происходит на Востоке Украины. По моему мнению, отток боевиков для участия в сирийском конфликте не влияет на то, что происходит на Донбассе", - сказал он.

При этом он подтвердил информацию о том, что российские военные на Донбассе вербуют боевиков для участия в конфликте в Сирии.

"По нашим оперативным данным, действительно, российские военнослужащие постоянно вербуют местных боевиков для того, чтобы они принимали участие в Сирийском конфликте", - сообщил он.

Однако он не смог уточнить, сколько боевиков ДНР и ЛНР принимают участие войне в Сирии.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.