Спикер Госдумы осознал, что мир в Европе под угрозой. Боится нацистов

358 просмотров

Продолжение санкций против России, кризис в Украине и январские теракты в Париже поставили под угрозу возможность мирной жизни для более чем 800 млн европейцев.

Об этом говорится в письме спикера Госдумы России Сергея Нарышкина, адресованном парламентам европейских стран, совета Европы, Европарламента, а также Парламентской ассамблеи ОБСЕ, пишет Newsweek.

Письмо призывает европейских парламентариев остановить кризис.

Стоит заметить, что письмо не является публичным. Его журналистам передали парламентарии.

"Мы не позволим наследникам этой преступной идеологии (нацизм. - Ред.) посеять раздор и отчуждение в семье европейских народов. Такое разделение уже один раз в нашей совместной истории привел к смерти и страданиям, разрушенным судьбам, голоду и разрухе", - цитирует письмо издание.

"Огромная ответственность за будущее нашего континента, возложенная на членов парламента, побуждает нас мобилизовать все силы и средства, чтобы Европа и в дальнейшем оставалась континентом стабильности и процветания", - пишет спикер Госдумы.

"Мы призываем вас, дамы и господа, осознать, на какой грани оказался мир", - говорится в заключении письма.

Как отмечает издание, письмо сейчас получил огласку лишь в шведской прессе, поскольку посольство РФ в Швеции отправило его шведским политикам.

Напомним, ранее Сергей Нарышкин обвинил ряд стран Запада в развязывании новой холодной войны.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.