Спикер Совфеда РФ допускает введение визового режима с Украиной

158 просмотров

Спикер Совета Федераций России Валентина Матвиенко допускает введение визового режима с Украиной. Об этом Матвиенко заявила сегодня, 24 декабря 2015 года, в ходе пресс-конференции в Москве, передают "РИА Новости".

"Что касается, будет ли введен визовой режим - давайте посмотрим на действия Украины и поймут ли, что они натворили в данном случае, и, наконец, озаботятся ли они национальными интересами, интересами своих граждан, а не интересами МВФ и исполнениями приказов из-за океана", - заявила Матвиенко.

Как сообщается, Матвиенко также выразила надежду на то, что власти Украины "одумаются" и изменят свой курс - "деструктивный, абсолютно вредный для Украины в отношении с Россией".

"Если будет необходимость какой-то реакции с нашей стороны, конечно, будем реагировать", - добавила она.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.