Среди бойцов ВСУ за минувшие сутки погибших и раненных нет

11 просмотров

В течение прошедших суток ни одни военнослужащий Вооруженных сил Украины не погиб и не был ранен, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам антитеррористической операции полковник Александр Мотузяник.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен", - сказал он на брифинге в четверг в Киеве.

Мотузяник отметил, что противник не прекращал нарушать режим тишины, за сутки зафиксировано 40 обстрелов.

По его словам, на луганском направлении противник нарушил режим тишины, применив стрелковое оружие.

На донецком направлении боевые действия низкой интенсивности продолжаются по всей линии фронта, там НВФ обстреливают силы АТО из гранатометов и стрелкового оружия, в Песках боевики стреляли из БМП, в районе Донецкого аэропорта зафиксировано 7 прицельных снайперских обстрелов.

На мариупольском направлении в Марьинке работал вражеский снайпер, в Гранитном противник применил ПТРК, в Талаковке силы АТО были обстреляны из миномета.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.