США и Великобритания проведут военные учения в Казахстане

89 просмотров

Военнослужащие США и Великобритании проведут военные учения "Степной Орел – 2015" в Казахстане. Учения будут проходить в два этапа: в апреле и июне 2015 года, сообщает Министерство обороны Республики Казахстан.

Первый этап "Степного орла" начнется 3 апреля на учебном полигоне "Илийский" в Алматинской области.

"Во время первой недели учения подразделения будут обучаться выполнению тактических задач, а в течение второй недели будет проводиться полевое учение согласно свободной тактической обстановке", - говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.

В частности, военнослужащие Великобритании проведут тактические занятия с военными Казахстана для повышения способностей выполнять действия по поддержанию мира и международной совместимости, а военнослужащие США – для совершенствования процедуры военного процесса принятия решения.

"Напомним, что главной целью мероприятия является совершенствование практических навыков работы штаба Казахстанской миротворческой бригады и Казахстанского миротворческого батальона в ходе проведения миротворческих операций ООН, а также повышение боевой слаженности подразделений при выполнении миротворческих действий в условиях конфликта между противоборствующими сторонами", - отмечает пресс-служба.

1 апреля НАТО начал учения Noble Jump сил быстрого реагирования. Учения пройдут в два этапа: 1-10 апреля и 9-20 июня 2015.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.