США: ликвидация "Крымского федерального округа" РФ не изменит санкции

66 просмотров

Соединенные Штаты Америки не будут делать никаких изменений в своей политике в отношении Крыма, несмотря на решение Кремля о "ликвидации" крымской автономии.

Об этом заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт во время телефонного общения с журналистами в рамках коммуникационного проекта Brussels hub, сообщает корреспондент "Европейской правды".

"Для США это решение не имеет никакого значения. Мы не признаем аннексию Крыма и поэтому наша санкционная политика не меняется от того, кто является губернатором Севастополя или Крыма. Мы объявили и по-прежнему считаем, что Крым – это неотъемлемая часть Украины", - заявил он.

Он не стал комментировать предположение о том, что включение Крыма в Южный федеральный округ РФ будет означать расширение санкций на весь федеральный округ.

Посол США при ОБСЕ Дэниел Баер, который также принимал участие в беседе, подчеркнул, что "попытка России перерисовать границы" и по-прежнему будет оставаться на повестке дня отношений США и РФ.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.