США могут применить санкции к Добкину и Кернесу

1489 просмотров
4 комментария

ВО Майдан попросит у Сената США применить санкции персональные санкции к представителям украинской власти. Об этом сообщил на своей странице в Facebook Арсен Аваков.

Только что Совет нардного объеденения "Майдан", на выполнение решение вчерашнего Виче принял решение и утвердил текст обращения в Сенат США на заседание комитета по международным делам 15 января. Борис Тарасюк повезет в Вашингтон текст обращения, имена чиновников на санкции. Полный текст будет обнародован официально. Я сейчас лишь отмечу, что в списке на санкции помимо киевских чиновников включены Геннадий Кернес и Михаил Добкин, - отметил политик.

Напомним, вчера, во время народного вече на Майдане Независимости в Киеве, лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк оппозиция призывает комитет по международным делам Сената США рассмотреть вопрос введения санкций против украинских чиновников, причастных к притеснению акций протеста. В частности, против министра внутренних дел Виталия Захарченко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя харьковчанин

14 января, 2014 - 00:20

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.