США настаивают на лечении Тимошенко за границей

1101 просмотр
1 комментарий

Посол США в Украине Джон Теффт заявляет, что экс-премьер Юлия Тимошенко должна быть освобождена для того, чтобы она могла получить медицинское лечение в Германии.

Наша позиция по этому поводу очень четкой, мы объясняем ее снова и снова: Юлию Тимошенко должна быть освобождена для того, чтобы она получила медицинское лечение в Германии, - подчеркнул Теффт в интервью изданию «Тиждень».

Украинская власть знает нашу позицию, нашу тесную координацию с миссией Кокса - Квасьневского, которые управляют усилиями Европарламента, направленными на решение этого вопроса, - добавил он.

Посол также отметил, что США пока не планируют применять санкции в отношении украинских политиков и чиновников.

Пока по этому поводу у нас нет соображений относительно санкций или отказа в визах. Надеемся, Украина примет правильное решение и вернется на путь демократических принципов и прав человека, которые, по нашему, и, убежден, по мнению украинцев, являются важными, - заявил Теффт.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.