США не будут призывать Украину к одностороннему выполнению Минских соглашений - посол

18 просмотров

Посол США в Украине Мари Йованович заявила, что Украину не будут призывать выполнять свои политические обязательства, предусмотренные в Минских соглашениях, до того, как РФ выполнит свои обязательства в сфере безопасности, сообщает ZN.ua.

"Минские соглашения дают лучший шанс для восстановления мира в Украине, а также определяют четкий путь к миру и восстановлению территориальной целостности Украины и суверенитета на территориях Донбасса, неподконтрольных Украине сейчас. Украину не будут призывать в одностороннем порядке выполнять свои политические обязательства до того, как Россия выполнит свои обязательства в сфере безопасности", - отметила она.

По словам посла, местные выборы могут быть проведены только при наличии необходимых условий безопасности, по украинскому законодательству, а также в соответствии со стандартами ОБСЕ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.