США оценивают шансы руководства России выжить при ядерном ударе, - Bloomberg

149 просмотров

Соединенные Штаты Америки оценивают шансы руководства России выжить при ядерном ударе. Об этом говорится в докладе, который готовят американские спецслужбы и Стратегическое командование Вооруженных сил, передает Bloomberg. Сообщается, что американские спецслужбы готовят доклад о шансах руководства России и Китая выжить и сохранить оперативный потенциал при нанесении ядерных ударов по территориям этих стран.

По данным Bloomberg, запрос на проведение такого исследования направили члены Конгресса США от Республиканской и Демократической партий еще при президентстве Барака Обамы. В частности, предлагается оценить вероятность выживаемости руководства обеих стран, сохранения командных функций, контроля над ситуацией и принципа "непрерывности в исполнении государственных программ".

Кроме того, отчет должен включать координаты расположения и описание "наземных и подземных объектов" обеспечения безопасности "политического и военного" руководства РФ и Китая, а также их оперативных штабов "на период кризиса и военного времени". В Стратегическом командовании ВС США уточняют, что на этапе подготовки отчета преждевременно разглашать какие-либо его детали.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.