США поддержали последнее предупреждение Меркель России по поводу мирного плана Порошенко

518 просмотров

Канцлер ФРГ Ангела Меркель во время выступления в Брюсселе дала несколько часов России, чтобы достичь прогресса в деле выполнения мирного плана, который предложил президент Украины Петр Порошенко. "Мы ожидаем прогресса в ближайшие часы. Если мы не увидим никаких шагов вперед ни по одному из пунктов, то мы будем готовы принять жесткие меры", - заявила Меркель.

В свою очередь пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест сообщил, что ЕС и США поддержали Меркель и подчеркнули, что ожидают от российских властей к 30 июня "немедленных и позитивных действий по стабилизации ситуации на востоке Украины". Эрнест подчеркнул, что от Москвы требуют отвести войска от границы и прекратить поддержку сепаратистов на востоке Украины. Напомним, вчера Порошенко обсудил с Меркель и Олландом конфликт на Донбассе. Политики согласились, что действия ЕС должны быть более решительными.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.