США продолжают политику нетерпимости к российской агрессии, - Пайетт

17 просмотров

США продолжают политику нетерпимости к российской агрессии и поддержку Украины на разных уровнях. Об этом заявил чрезвычайный и полномочный посол США в Украине Джеффри Пайетт в ходе встречи с министром обороны Украины Степаном Полтораком, сообщает прес-служба Минобороны.

"Посол США Джеффри Пайетт отметил, что Украина не останется один на один в борьбе с врагом: США продолжают политику нетерпимости к российской агрессии и поддержку Украины на разных уровнях", - говорится в сообщении.

Кроме того, участие во встрече принимал командующий Сухопутных войск ВС США в Европе, генерал-лейтенант Фредерик Бен Ходжес, который отметил, что и в дальнейшем США будут делать все для поддержки украинской армии.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.