Стець рассказал Госдепу, что сделал с российской пропагандой

1552 просмотра

 Министр информационной политики Украины Юрий Стець во время визита в США проинформировал о мерах противодействия российской пропаганде и отметил необходимость усовершенствования законодательной базы Украины в области информационной политики.

Об этом сообщает Правительственный портал со ссылкой на пресс-службу Мининформполитики.

Как указывается в сообщении, в рамках рабочего визита в США Стець провел встречу с представителями Государственного департамента США во главе с заместителем Госсекретаря по публичной дипломатии и связям с общественностью Ричардом Стенгелем.

В ходе беседы американская сторона была проинформирована о ситуации на востоке Украины, ходе имплементации реформ в государстве, а также о мерах, применяемых Правительство Украины с целью преодоления коррупции и противодействия российской пропаганде. Отдельно Стець очертил принципы, которыми руководствуется возглавляемое им Министерство в своей работе, и отметил необходимость усовершенствования законодательной базы Украины в области информационной политики. Министр также поблагодарил американской стороне за поддержку Украины.

Со своей стороны представители Госдепартамента США уверили в неизменной поддержке Украины и готовности оказывать дальнейшую практическую помощь в борьбе с российской агрессией и пропагандой.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.