Стець заговорил об обязательном страховании для журналистов

11 просмотров

При содействии Совета Европы, Национального союза журналистов и страховщиков в Украине намереваются разработать схему обязательного страхования журналистов. Об этом по случаю Всемирного дня свободы прессы со ссылкой на заявление министра информационной политики Юрия Стеця пишет пресс-служба ведомства.

В сообщении отмечается, что с учетом "вопиющих для современного мира случаев безнаказанности" ведомство инициирует изменения в законодательство в части страхования.

"Тему поднимем вместе с Советом Европы и НСЖУ, медийщиками и страховщиками", - добавил он.

При этом Стець призвал журналистов "осознавать ответственность" перед обществом, соблюдать стандарты журналистики и беспристрастности высказываний, "испытывая при этом свободу и поддержку государства".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.