Стоецкий вышел из-под стражи под залог

156 просмотров

Бывший заместитель председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Василий Стоецкий внес залог и вышел из-под стражи.

Об этом сказал адвокат Стоецкого Станислав Цветинский.

"Апелляция готовится, человек освобожден", - сказал он.

Цветинский уклонился от прямого ответа на вопрос о сумме залога.

Как сообщало агентство, защита Стоецкого намерена обжаловать решение Печерского районного суда Киева о его аресте на 2 месяца.

Печерский районный суд Киева арестовал Стоецкого на 2 месяца.

25 марта председатель ГосЧС Сергей Бочковский и его зам Стоецкий были задержаны на заседании Кабинета Министров из-за подозрения в коррупции при закупке горюче-смазочных материалов для ГосЧС у компаний "Юкойл" и "Альянс".
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.