Сторонниц Тимошенко все таки будут судить. В феврале.

1050 просмотров
12 комментариев

Назначенное на 28 января судебное заседание по делу против нардепов от "Батькивщины" Людмилы Денисовой, Татьяны Слюз, Александры Кужель было перенесено на 7 февраля по причине неявки истца.

Об этом "Украинской правде" сообщили в пресс-службе Людмилы Денисовой. Производство было открыто после искового заявления Центральной клинической больницы "Укрзализныци" и Качановской исправительной колонии.

"Абсурдность ситуации поражает: в феврале суд будет принимать решение, которым, скорее всего, постановит народным депутатам, присоединившимся к акции гражданского неповиновения Юлии Тимошенко, устранить препятствия в работе больнице", - сообщили в пресс-службе. Как известно, Людмила Денисова - одна из трех женщин-депутатов от "Батькивщины", которые двое суток провели вместе с экс-премьером Юлией Тимошенко.

16 января Денисова, Александра Кужель и Татьяна Слюз приехали на свидание к заключенной в харьковскую больницу "Укрзализныци" №5. После 4 часов общения отказались покидать помещение и присоединились к акции неповиновения экс-премьера.

18 января правоохранители выбросили народных депутатов на лестницу.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Злая

30 января, 2013 - 20:12

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.