Сторонники Навального всю ночь ходили по Москве и утром не расходятся

340 просмотров

Активисты, вышедшие на акции протеста против приговора политику Алексею Навальному до сих пор не расходятся, передает УНН со ссылкой на российские СМИ.

Несколько десятков человек по-прежнему находятся в районе "Китай-город". Другие отправились на Манежную площадь, где уже снято оцепление полиции.

Там в четверг вечером планировались протесты против приговора политику. Хотя полиция оцепила площадь, несколько тысяч активистов собрались возле нее. За несколько часов силовики задержали более 200 человек. Среди них были журналисты. Толпу вытеснили с прилегающих улиц.

Ленинский суд Кирова 18 июля признал Навального и Офицерова виновными в растрате имущества предприятия "Кировлес" и приговорил к 5 и 4 годам заключения соответственно, со штрафом в 500 тыс. рублей каждому.

Адвокаты уже получили на руки копию приговора. 28 июля они подадут апелляционную жалобу.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.