Страны ЕС уже говорят о новых санкциях против России

503 просмотра

Ряд европейских высокопоставленных чиновников в субботу вечером распространили заявления о возможности введения санкций против Российской Федерации из-за происшествия в Мариуполе.

В частности, об этом завил министр иностранных дел председательствующей в ЕС Латвии Эдгар Ринкевичс.

"Нападение сепаратистов на Мариуполь нарушает минские договоренности, Россия несет полную ответственность за то, чтобы их остановить. Если этого не произойдет - будет еще больше изоляции и больше санкций", - заявил он в заметке в своем твиттере.

Позже Ринкевичс отметил, что провел телефонные переговоры с главой МИД Украины Павлом Климкиным, предложил ему поддержку Латвии и договорился о координации действия в связи со сложившейся ситуацией.

Также глава МИД Латвии пообещал возобновить переговоры в ЕС относительно признания "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.