Страны G20 договорились принять меры для усиления роста экономики

21 просмотр

Министры финансов G20 после встречи в Китае заявивлы, что восстановление мировой экономики является "неравномерным и отстает от нашего стремления к сильному, устойчивому и сбалансированному росту", передает  на AFP.

Министры финансов и руководители центральных банков 20 ведущих экономик мира договорились использовать "все инструменты политики", которые им доступны, в том числе монетарные, фискальные и структурные инструменты, для того, чтобы способствовать доверию к экономике и "сохранить и укрепить восстановление".

"Есть все больше беспокойств относительно риска дальнейшего пересмотра в сторону понижения" глобальных экономических перспектив, добавили они.

Среди растущих "рисков снижения и уязвимостей" экономики, они назвали "волатильные потоки капитала, значительное падение цен на сырьевых рынках, эскалация геополитической напряженности, шок от потенциального выхода Великобритании из Европейского Союза и большое и растущее количество беженцев в некоторых регионах".

"Мы согласны с тем, что нам нужно сделать больше для того, чтобы достичь нашей общей цели для глобального роста", говорится в заявлении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.