Страны НАТО стягивают в Черное море военные корабли и субмарины

296 просмотров

В Черное море прибыли корабли Постоянной военно-морской группы НАТО (SNMG1) и Второй постоянной противоминной группы обороны НАТО (SNMCMG2) для проведения учений с кораблями ВМС Болгарии, Румынии, США, Греции и Турции.

Об этом сообщила пресс-служба объединенного командования ВМС НАТО.

"Эта возможность для обучения начнется с участия в ежегодных морских учениях "Breeze 2015" под председательством Болгарии, которые будут проводить на основе сценария операции кризисного реагирования. Они направлены на усиление совместимости с помощью практики между принимающей страной, приглашенными странами и подразделениями НАТО", - говорится в сообщении.

Кроме того, будут задействованы вертолеты и самолеты ВВС Болгарии. Дата начала маневров не уточняется.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.