Стрелков просится назад на Донбасс в банду Мозгового

710 просмотров

Экс-глава боевиков террористической организации «Донецкая народная республика» намерен вернуться на Донбасс. Об этом сообщил главарь луганской банды «Призрак» Алексей Мозговой.

«Игорь Гиркин обратился ко мне в телефонном разговоре с просьбой записать его в рядовые сразу же, как только у нас что-то начнется. Он готов стать одним из бойцов стрелкового подразделения, обычным рядовым и стоять в строю», – рассказал Мозговой.

Как сообщалось ранее, один из главарей боевиков Алексей Мозговой заявил, что после подписания Минских соглашений Донбассу необходимо возвращение бывшего «министра обороны» ДНР Игоря Гиркина (Стрелкова).

Напомним, бывший «министр обороны» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Игорь Гиркин (Стрелков) прогнозирует стремительное наступление украинской армии и гибель «Новороссии» без поддержки России.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.