Стрелков сменит свою должность?

1816 просмотров
3 комментария

Лидер боевиков террористической организации "Донецкая народная республика" Игорь Гиркин больше не является "министром обороны" ДНР. Об этом сообщает сепаратистское агентство "Новороссия".

Стрелков уволен с должности "в связи с переходом на другую работу".

Вместо него "министром обороны" назначен Владимир Кононов.

Напомним, 13 августа появилось сообщение, что Гиркин тяжело ранен.

В свою очередь "премьер-министр" террористической организации ДНР Александр Захарченко сообщил, что в ДНР вводится новая должность - "первый заместитель Минобороны, начальник Главного штаба", которую и займет Стрелков.

Бывший сотрудник российских спецслужб Игорь Гиркин, взявший псевдоним "Стрелков", появился на Донбассе в апреле. Именно он стал одним из руководителей боевиков в Славянске, взяв контроль над городом. По словам боевиков, именно Стрелков несколько недель руководил обороной Славянска и Краматорска от украинской армии, а затем вывел отряды террористов в сторону Донецка, избежав разгрома своей группы.

Террористической организации ДНР, учитывая успехи Стрелкова, провозгласила его "министром обороны". После отхода из Славянска Стрелков объявил себя военным комендантом Донецка и ввел в городе военное положение.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.