Стрелков уверен: Путина расстреляют или он умрет в тюрьме в Гааге

4707 просмотров
1 комментарий

Президента России Владимира Путина ждет расстрел или смерть в тюрьме в Гааге.

Об этом в субботу, 14 марта, заявил террорист и бывший так называемый «министр обороны» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Игорь Стрелков.

«Президента РФ Владимира Путина может ожидать судьба императора Николая II, расстрелянного на Урале в 1918 году. Или еще один вариант – судьба сербского лидера Слободана Милошевича, скончавшегося в 2006 году в тюрьме в Гааге», – заявил Стрелков, передает местное издание Znak.com.

«Президент (России Владимир Путин – ред.) получил весной такой просто колоссальный кредит доверия, а потом началась возня непонятная: сначала Новороссия, потом нет, не Новороссия, а Донецкая и Луганская народные республики, потом нет народных республик, есть самопровозглашенные республики, а теперь уже это отдельные районы Украины. В итоге: люди не понимают – как так? Вроде говорили о русском мире, о том, что надо поддержать своих» – отметил он, упрекнув власти РФ.

Он уверен, что «еще вот так потолкаться полгодика-годик, и против президента (России – ред.) будут не только либералы, но и патриоты повернутся против Путина».

«Тогда он повторит судьбу Милошевича, которого свергали в едином кулаке тамошние либералы с тамошними патриотами, поскольку он вел такую политику, что – ни вашим, ни нашим», – добавил Игорь Стрелков.

Напомним, Игорь Гиркин (Стрелков) участвовал в военных событиях Востоке Украины. В мае-августе 2014 года занимал был «министром обороны ДНР». Однако, в августе 2014 года отставки «премьер-министра ДНР» Александра Бородая, Игорь Стрелков был снят с его поста.

Кроме того, в 1993 году он проходил срочную службу в армии РФ, после чего воевал добровольцем в Приднестровье и Боснии, участник Первой и Второй чеченских войн. Полковник ФСБ России в отставке.

В середине августа, после отставки премьер-министра «ДНР» Александра Бородая, Стрелкова сняли с его поста. Он регулярно выступает с резкими заявлениями, критикуя как руководство сепаратистов, так и российскую политику по Украине. Стрелков считает, что войну с Украиной ведет Россия.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.