Студентов, аспирантов и докторантов стационара освободили от участия в АТО

109 просмотров

Верховная Рада освободила от прохождения военной службы в особый период студентов, аспирантов и докторантов дневной формы обучения.

За соответствующий законопроект №1175-1 проголосовали 245 депутатов.

При обсуждении документа депутаты отметили необходимость обеспечить соответствующим категориям гарантии образования.

Согласно документу с военной службы могут быть освобождены военнослужащие, которые являются студентами или аспирантами дневной формы обучения и были призваны на военную службу по призыву по мобилизации, на особый период, если они не выразили желание продолжать военную службу.

Также при подписании в закон будут включены позиции по законопроекту №2196 об освобождении от военной службы докторантов дневной формы обучения.

Отмечается, что этот закон вступает в силу со дня, следующего за днем ​​его опубликования.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.