Суд арестовал главу райсовета в Луганской области за сепаратизм

968 просмотров

Суд арестовал председателя Кременского районного совета Луганской области по подозрению в сепаратизме. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

"За посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины председателю районного совета сообщено о подозрении, и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей", - сказано в сообщении.

Установлено, что глава райсовета "по предварительному сговору с неустановленными лицами" организовала в помещении Кременской районной государственной администрации собрание председателей сельских и поселковых советов Кременского района. На собрании чиновники получили указания о проведении так называемого "референдума" по поддержке акта о государственной самостоятельности ЛНР. Руководитель райсовета лично выдавал печати с надписью "Луганский народный референдум", которые содержали соответствующий номер и изображение двуглавого орла.

В дальнейшем арестованный организовал подсчет результатов вышеуказанного "референдума".

Имя чиновника прокуратура не называет, однако по данным местных СМИ, главой Кременского райсовета является член Партии регионов Юлия Назаренко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , тел. 050-338-91-07                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.