Суд арестовал замглавы Госслужбы труда с залогом около 1,4 млн гривен

36 просмотров

Чиновника отстранили от занимаемой должности

По ходатайству Генеральной прокуратуры Украины первому заместителю председателя Государственной службы Украины по вопросам труда Михаилу Бардонову избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПУ.

"18 июля 2016 года по ходатайству Главного следственного управления, поддержанного Департаментом процессуального руководства в уголовных производствах следователей центрального аппарата, постановлением следственного судьи Печерского районного суда г. Киев первому заместителю председателя Государственной службы Украины по вопросам труда, которого подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368 УК Украины, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, указанным постановлением суда определен размер залога в сумме 1 378 000 гривен.

Кроме этого, отмечается, что указанного чиновника отстранили от занимаемой должности.

Ранее сообщалось, что правоохранители задержали первого заместителя главы Государственной службы Украины по вопросам труда Михаила Бардонова на взятке в 100 тыс. гривен.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.