Суд над Савченко: Рубан сообщил, что освобождение летчицы из плена срывалось 4 раза

227 просмотров

Освобождение украинской летчицы Надежды Савченко из плена срывалось четыре раза. Об этом заявил свидетель защиты - руководитель Центра по обмену пленными, украинский генерал Владимир Рубан, передает "Медиазона".

Как сообщается, Рубан заявил, что приезжал за Савченко четыре раза. А о том, что она находится на территории России он узнал из сообщения в Интернете.

Кроме того, Рубан сообщил, что предлагал и будет предлагать обменять российских ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева на Савченко.

"Для меня это миссия, я слово дал", - сказал он.

Отметим, сегодня в ходе заседания суда по делу украинской летчицы Надежды Савченко в Донецком городском суде Ростовской области (Российская Федерация) показания давал первый свидетель защиты - руководитель Центра по обмену пленными, украинский генерал Владимир Рубан.

Сообщается, что следующее заседание суда над Савченко состоится в среду, 9 декабря 2015 года.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.