Суд отказал адвокатам в переносе заседания по Насирову

26 просмотров

Соломенский районный суд Киева отказал адвокатам главы Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова в ходатайстве с просьбой отложить судебное заседание до того момента, пока прокуроры не докажут, что подозреваемый может принимать участие в рассмотрении вопроса об избрании ему меры пресечения.

В свою очередь прокуроры предложили допросить в суде врача в качестве свидетеля. Но защитники Р.Насирова настаивали, что сначала нужно провести ему обследование состояния здоровья, которое еще не осуществлялось в воскресенье.

Лежащий на каталке в камере в зале заседаний Р.Насиров попросил суд дать ему время завершить обследование, чтобы стабилизировать свое состояние. "Потому что я не готов – риск инфаркта. И после этого я готов принимать участие в заседании и защищать себя в этом деле", - отметил он.

Кроме того, суд удовлетворил ходатайство прокуратуры о приобщении к материалам дела справки Института кардиологии им.Стражеско о том, что подозреваемый по состоянию здоровья может принимать участие в заседании.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.