Суд отказал Луценко в отводе прокуроров

238 просмотров

Судьи Апелляционного суда Киева отказали в удовлетворении ходатайства экс-главы Юрия Луценко об отводе представителей государственного обвинения по делу, говорится в судебном решении.

Коллегия судей не усматривает оснований для удовлетворения отвода прокуроров, - заявил председательствующий во время оглашения решения. Причиной такого решения стали необоснованные требования подсудимого.

Кроме того, по словам выступающего, решение ЕСПЧ о незаконности задержания и ареста заключенного никак не является основанием для удовлетворения ходатайства.

Стоит отметить, что экс-глава МВД вместе со своей супругой Ириной Луценко прикрепили на грудь оранжевые ленточки в знак годовщины Помаранчевой революции, которая отмечается 22 ноября.

Как сообщалось, Луценко требует от Апелляционного суда Киева отвести представителей государственного обвинения согласно решению Европейского суда по правам человека о незаконном аресте и задержании.

Напомним, Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) оставил в силе решение по делу экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, отклонив просьбу украинского правительства о его пересмотре Большой палатой.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.