Суд отказался продлить судьям Царевич и Кицюку меру пресечения в виде личного обязательства

172 просмотра

Винницкий городской суд отказал прокуратуре в удовлетворении ходатайства о продлении сроков предупредительных мероприятий для судей Печерского районного суда Киева Оксаны Царевич и Виктора Кицюка.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы суда.

"11 мая в Винницком городском суде Винницкой области состоялось судебное заседание по рассмотрению ходатайства прокуратуры Винницкой области о продлении меры пресечения для судьи Печерского районного суда Киева Царевич в виде личного обязательства сроком на 6 месяцев. Указанное ходатайство предполагало в себе, Царевич должна прибывать в органы досудебного следствия по первому требованию, сообщать об изменении места своего пребывания и носить электронный браслет. Определением суда от 11 мая 2015 года в удовлетворении ходатайства было отказано", - говорится в сообщении.

Сегодня в суде рассматривалось идентичное ходатайство прокуратуры в отношении судьи Кицюка. В удовлетворении указанного ходатайства отказали в связи с его безосновательностью.

Напомним, в марте Винницкий городской суд отпустил судью Печерского райсуда Киева Оксану Царевич под личное обязательство с требованием носить электронное средство контроля.

Тогда же суд избрал аналогичную меру пресечения для Виктора Кицюка.

10 марта Высшая квалификационная комиссии судей Украины отстранила от должностей в связи с привлечением к уголовной ответственности судей Печерского районного суда г. Киева Оксану Царевич, Виктора Кицюка, Сергея Вовка и Светлану Волкову.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.