Суд по делу летчицы Савченко, очевидно, будет закрытым - адвокат

329 просмотров

Очередное судебное заседание по делу заключенной в России украинской летчицы Надежды Савченко, очевидно, будет закрытым. Об этом в Twitter написал ее адвокат Марк Фейгин. 

«Очевидно, суд по Наде 13-го точно будет закрытым. Никого не пустят. Есть инфа, что Надю не привезут. Главное - обеспечить допуск мамы в СИЗО», - отметил адвокат.

13 октября российский суд должен рассмотреть жалобу защиты Савченко на назначение ей стационарной психиатрической экспертизы. Фейгин заявил, что Следственный комитет РФ «отказался приобщать адвокатские опросы Тараса Синяговского». «Основания дикие. К праву отношения не имеют», - подчеркнул адвокат. По его словам, «по мнению СК, собранные защитой доказательства невиновности Савченко не имеют юридической силы».

Другой адвокат Савченко Николай Полозов заявил в Twitter, что постановление СК РФ об отказе в привлечении доказательств невиновности Савченко защита обжалует в судебном порядке в ближайшее время.

Ранее российский правозащитный центр «Мемориал» признал Савченко политзаключенной.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.