Суд поддержал "секрет" ФСБ: советнику главы Меджлиса запрещен въезд в РФ

19 просмотров

В Московском городском суде состоялось слушание по иску советника председателя Меджлиса Исмета Юкселя на решение ФСБ РФ о запрете на въезд на территорию РФ сроком на 5 лет - до 30 июня 2019 года.

Об этом сообщили в Меджлисе крымскотатарского народа.

"Истцу и его представителям не было представлено никаких обоснований о причинах и основаниях вынесения такого решения, поскольку по ходатайству ФСБ на дело был наложен гриф секретности. В момент объявления так называемой "секретной части дела" представителем ФСБ адвокат Юкселя был выведен из зала заседания", - говорится в сообщении.

Доводы защиты о том, что нарушен принцип единства семьи были отвергнуты судьей, который отказался привлекать к делу в качестве третьего лица жену Юкселя.

"Речь вообще о системной проблеме с запретом въезда жителей Крыма в РФ. Получается, что решение ФСБ о запрете въезда не подлежит судебной переоценке. И общество не может оценить обоснованность такого решения. Все засекречено, и человек вынужден смириться. Ему говорят, что ему в Россию нельзя, т.к. он нежелателен. Но он не просится в Россию, это суверенитет РФ пришел к нему. По сути, происходит депортация нелояльных", - заявил адвокат Иларион Васильев.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.