Суд разрешил депутатам не показывать декларации о доходах

722 просмотра
6 комментариев

Суд полностью отказал в удовлетворении иска Виктора Тарана, участника движения "Честно" к Аппарату Верховной Рады о предоставлении общественности деклараций председателей депутатских фракций.

Развернутое обоснование решения суда будет опубликовано позже, говорится в сообщении движения.

"Судья, особо отметив о полном отсутствии политических факторов, мужественно и решительно отказала истцам, то есть, нам с вами", - написал на своей странице в Facebook активист движения Олег Рыбачук.

Как известно, судебный иск в Аппарат парламента стал следствием исследования депутатских деклараций со стороны активистов "Честно".

"Вопреки антикоррупционному законодательству и закону о доступе к публичной информации, Аппарат ВРУ отказался предоставить копии имущественных деклараций, ссылаясь на имеющуюся у них конфиденциальную информацию", - говорится в сообщении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.