Суд Тбилиси оставил в силе заочный арест Саакашвили

56 просмотров

Тбилисский городской суд в среду оставил в силе меру пресечения в виде ареста заочно обвиняемому по делу о разгоне митинга оппозиции в грузинской столице 7 ноября 2007 года экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили, заявил в среду журналистам адвокат Георгий Чивиашвили.

По его словам, такая же мера пресечения сохранена обвиняемым по этому делу бывшим мэру Тбилиси Гиги Угулава, бывшему министру юстиции Грузии Зурабу Адеишвили и экс-главе Минобороны Грузии Давиду Кезерашвили.

Еще одному обвиняемому по данному делу, бывшему премьер-министру Вано Мерабишвили мера пресечения пока не избрана, однако он находится в заключении по другому делу о превышении служебных полномочий, отметил юрист.

Вместе с тем, Г.Чивиашвили заявил, что "суд принял решение, не выслушав позиции защиты, что является нарушением закона".

Адвокат заявил, что это решение будет оспорено.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.