Суд в Москве приговорил участника "Правого сектора" к семи годам колонии

91 просмотр

Московский городской суд приговорил россиянина Александра Разумова, которого обвинили в членстве в "Правом секторе" и вербовке правоохранителей в ряды украинских силовиков, к семи годам колонии, передают "РИА Новости".

Сообщается, что Мосгорсуд приговорил Разумова к семи годам колонии общего режима, хотя прокуратура просила назначить ему более строгое наказание. Москвич не признал вину и выразил недоумение, почему прокурор просит вынести наказание в виде 8 лет лишения свободы.

Московский суд установил, что в 2014 г. осужденный проходил обучение в тренировочном лагере "Правого сектора", после чего пытался завербовать двух российских полицейских в ряды украинских силовиков на Донбассе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.