Суда не будет. Судья заболел "политической болезнью?

Автор: Наталья Белокудря
880 просмотров

Суд снова перенесли, но она не виновата. Сегодня в Харькове судебное заседание по делу ЕЭСУ не состоялось. Теперь - из-за болезни судьи Константина Садовского. О дате и времени следующего собрания всем участникам сообщат дополнительно, пообещали сотрудники судебной канцелярии. Такое решение возмутило защитников Тимошенко. Сергей Власенко предположил, что за ночь у судьи развилась политическая болезнь.

Сергей Власенко, защитник Тимошенко:

Як тільки Юлія Володмирівна жорстко заявила, не зважаючи на свою хворобу, що хоче бути присутньою на судовому засіданні одразу захворів в лапках суддя Садовський. За нашою інформацією ще вчора о 17 годині він був на робочому місті,а сьогодні вдруг одразу захворів. Ці політичні хвороби нам зрозумілі, влада боїться появи Тимошенко, влада боїться слів Тимошенко до українського народу.

Представители прокуратуры не стали комментировать заявления защиты и просто констатировали факты.

Марина Капинос, прдставитель гособвинения:

Ситуація зрозуміла, сьогодні судове засідання не відбулося через хворобу судді. Дату наступного судового засідання буде визначено після одужання судді.

Напомним, в четверг 23 января экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обратилась к администрации Качановской колонии с требованием доставить ее в суд, обеспечить ей средства передвижения и видеорегистрацию выезда из помещения больницы "Укрзалізницi". В ГПтС сообщили, что готовы обеспечить доставку осужденной Тимошенко для участия в судебном заседании.

Видео: 

24.01.14 - Суда не будет. Судья заболел "политической болезнью?

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.