Суда не будет. Юля не приедет

1327 просмотров
1 комментарий

На просьбу экс-премьера Юлии Тимошенко отреагировали журналисты и прибыли под ЦКБ №5, однако их не пустили в палату осужденной.

Как пояснил начальник караула, от Государственной пенитенциарной службы Украины не поступали указания, а также другие документы о допуске в палату Тимошенко.

Как сообщил прессе начальник Качановской колонии Игорь Колпащиков, Тимошенко не будет доставлена 8 апреля на опрос, так как заседание суда не состоится: уже неделю судья находится на больничном.

 А также он добавил, что Тимошенко будет доставлена в суд " после того, как эти события закончатся. Она будет доставлена в колонию, а затем в суд."

В свою очередь, нардеп Арсен Аваков сообщил, что он специально приехал из Киева в Харьков, чтоб поддержать Тимошенко и осознавая то, что возможность попадания журналистов в палату равно нулю, он решил прибыть к больнице и прорваться к экс-премьеру.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.