Судьи не хотят рассматривать дела об убийствах активистов на Майдане, - Горбатюк

81 просмотр

Начальник отдела специальных расследований ГПУ Сергей Горбатюк заявил, что судьи не хотят рассматривать дела об убийствах активистов на Майдане и поэтому массово берут "самоотводы". Об этом он сообщил телеканалу "112 Украина".

"Есть массовые самоотводы, как это произошло в деле командира харьковского "Беркута", где судьи Деснянского суда практически всем составом взяли самоотвод по рассмотрению этого производства. Оно ушло на определение подсудности в другой суд. В течение 8 месяцев даже к рассмотрению по существу только приступили", - заявил Горбатюк. Несмотря на это Горбатюк заявляет, что определенные сдвиги в расследованиях все же есть и работа продолжается.

Так, например, несколько дней назад  завершилось расследование в отношении бывшего заместителя начальника Днепровского районного управления, начальника следственного подразделения, его заместителя и 4 следователей, которым инкриминировалось привлечение заведомо невиновных людей к уголовной ответственности.

Также Горбатюк сообщает об определенном прогрессе в расследовании убийств на Майдане Сергея Нигояна, Михаила Жизневского и Романа Сеныка.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.