Супруга Порошенко призвала первую леди США к участию в кампании по освобождению Савченко

22 просмотра

Супруга президента Украины Марина Порошенко призвала первую леди США Мишель Обаму присоединиться к кампании по освобождению украинской летчицы Надежды Савченко, об этом говорится в сообщении пресс-службы украинского президента.

"Уважаемая Мишель, с надеждой ожидаю, что Ваш голос не только присоединится к международной кампании по освобождению и возвращению домой Надежды Савченко, но и даст новый толчок процессу освобождения остальных украинских граждан, включая Олега Сенцова, Александра Кольченко, Геннадия Афанасьева, Ахтема Чийгоза и других заложников российской карательной машины", - говорится в письме Марины Порошенко.

Она также подчеркнула, что Савченко вместе с американскими военнослужащими участвовала в операциях в Ираке. Супруга президента также напомнила, что имя украинской летчицы было среди двадцати женщин - политических заключенных и узников совести - объявленных в рамках кампании правительства США "Free the 20 Campaign" в сентябре 2015 года в связи с празднованием 20-летия принятия Пекинской декларации (дорожной карты, призванной изменить судьбу женщин по всему миру).

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.