Сурков пытается втолкнуть "ЛНР" и "ДНР" назад в Украину - СМИ

940 просмотров

Россия окончательно отказалась от идеи "независимости" восточных областей Украины, и пытается "втолкнуть" их обратно под контроль Киева.

Об этом сообщает российская "Новая газета", со ссылкой на свои источники в администрации Путина, Кабмине РФ и среди боевиков.

Как отметил собеседник издания, близкий к проекту "Новороссия", Россия желает "втолкнуть республики обратно в Украину на условиях какой-либо автономии".

"Вталкиванием" восточных областей обратно занимается лично соратник Владимира Путина Владислав Сурков.

Также, под его руководством, этим вопросом занимается новый замначальника управления АП Путина по социально-экономическому сотрудничеству со странами СНГ, Абхазией и Южной Осетией Игорь Удовиченко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.